Les pathologies en lien avec la Nutrition

Il est toujours temps d'ajuster son contenu pour ...

Nombre de pathologies chroniques trouvent une nette amélioration avec la prise en compte de l’assiette !

Ainsi, le diabète, le cholestérol, l’hypertension, les maladies cardiovasculaires mais aussi l’obésité ont un lien avec ce que nous mangeons ! Apprendre à manger “équilibré” avec les bonnes graisses protectrices est essentiel pour qui veut retrouver une santé optimum.

Sans parler des problèmes liés au système digestif : nous sommes aussi ce que nous mangeons !

Enfin, dans le dernier rapport du réseau NACRE – Réseau Nutrition Activité physique Cancer Recherche-, on comprend bien que 40 % des cancers pourraient être évités grâce à un mode de vie favorable ! 

Certes, le cancer est multifactoriel, mais nous avons des actions individuelles à mener pour l’éviter autant que possible ! 

Le fatalisme n’est pas une bonne stratégie !!
 

 

Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience possible.